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5 octobre 2012 5 05 /10 /octobre /2012 22:14

qu'ils disent dans le "journal" l'immonde:

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chuipa un militaire. je veux pas "militer". je veux pas "manger bio", je veux manger sans saloperies.

 

je veux manger le plus possible des légumes et des fruits que je produits.

 

et pouvoir partager avec qui passe.

 

si je vais donner un coup de main au copain maraicher pour arracher ses pommes de terre, c'est parce que je sais qu'il peut pas le faire tout seul.

 

quand je parcours les marchés, les supérettes, les supermarchés, 99% des "produits"* que j'y vois ne sont pas naturels, non douteux. il faut lire des trucs écrits en petit et incompréhensibles. alors que si je vois une carotte, une salade, une patate en vrai, je vois aussitôt si elle est propre ou pleine de saloperies.

 

nous sommes tous les jours en temps de crise. que ce soit en 2012 ou en 1762. chaque jour la récolte entière peut être détruite.

 

notre seul recours est de "produire", "produire", "produire" des aliments pour les un milliard qui sont sur facebook. et ainsi n'ont pas le temps de cultiver leur jardin.

 

de partout des humains ont faim. partout sont des terres à reverdir. le travail ne manque pas.

 

edit (de nantes):

lu cet article, sur "on peut manger bio pour moins de 10€":

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dans nos rencontres de musiciens de huit jours, nous mangeons en cotisant 5€, en mangeant végétarien. il nous reste de l'argent à la fin.

 

mon aliment de base est le riz. ça ne coûte pas très cher, et au wok on peut faire sauter des légumes qui accompagneront le riz. les épices le font bien. on peut y mettre très peu de viande ou de poisson coupés en menus morceaux.

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Published by le blog du 26400 - dans cultural et culturel
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